Официальное представительство завода Reich по России, СНГ и Балтии.

Климатическая камера для созревания и сушки колбас Reich на выставке Агропродмаш 2021

Климатическая камера для созревания и сушки колбас Reich на выставке Агропродмаш 2021

Климатическая камера для созревания и сушки колбас Reich на выставке Агропродмаш 2021

На 26-й международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая пройдет в г. Москва с 4 по 8 октября 2021 года, компания Райх рада представить нашу климатическую камеру для созревания сырокопченых и сыровяленых колбас Reich Airmaster ClimaStar с производительностью более 20 тонн в месяц ск изделий.

Климатические установки холодного копчения и созревания серии AIRMASTER ClimaStar с кондиционированием циркулирующего воздуха работают абсолютно независимо от атмосферных воздействий и с низким расходом энергии. В зависимости от технологического процесса и стадии созревания установка может эксплуатироваться с подачей свежего воздуха. Преимущества этой системы с ее строгими параметрами регулирования заключаются в постоянном поддержании значений температуры и влажности точно на заданном уровне. Установка AIRMASTER ClimaStar может комбинироваться со всеми типами дымогенераторов REICH. Разумеется, в ней присутствует интегрированная, полностью автоматизированная система мойки

Данная климат камера для производства сырокопченых колбас оснащена современнейшим пультом управления Reich Unicontrol 3000 m. Тачскин контролер полностью русифицирован, удобен в использование и понятен для персонала. Благодаря запатентованной системе распределения воздушных потоков удается достичь полной равномерности выпускаемой продукции, а также свести к минимуму человеческий фактор.

Наш стенд будет располагаться в павильоне Форум, стенд FC 065. На нашем стенде Вы всегда сможете получить консультацию, посмотреть готовую сырокопченую продукцию или даже купить климат камеры для холодного копчения и созревания колбас Reich Airmaster ClimaStar от официального представительства завода Reich Termoprozesstechnik в России - ООО "Райх".

© 2020, предприятие группы Reich. Копирование материалов с сайта запрещено.